Spécification du serveur d'impression

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer les paramètres du serveur d'impression.

Important

1. Dans le menu [Démarrer], pointez sur [Programmes], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], puis cliquez sur [Configuration du serveur d'impression].

La boîte de dialogue de configuration du serveur d'impression apparaît.

2. Cochez la case [Notifier PC clients de l'impression/transmission de données], puis cliquez sur [OK].

En fonction de la configuration du serveur d'impression, une boîte de dialogue apparaît. Lisez le message contenu dans cette boîte de dialogue, puis cliquez sur [OK].

Cliquez sur [Annuler] pour annuler la modification du paramétrage.

3. Une boîte de dialogue de configuration de l'ordinateur client apparaît. Cliquez sur [OK].

La configuration du serveur d'impression a changé. Vous devez toutefois encore définir le paramètre Notification sur chaque ordinateur client.