Messages d'erreur de la fonction imprimante

Cette section présente les messages d'erreur relatifs à la fonction imprimante les plus fréquemment visibles sur le panneau de commande de l'appareil et les actions à entreprendre pour résoudre les erreurs qu'ils signalent.

Err. Système (XXXX)

Une erreur mécanique s'est produite. Éteignez puis rallumez l'appareil. Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur.

Incid. pap. : Mag. 1/Retirer papier

Un incident papier s'est produit dans le magasin 1.

Retirez le papier coincé, puis appuyez sur la touche [Yes]. Voir Retrait du papier coincé dans le magasin (Magasin 1).

Incid. pap. : Mag. 2/Retirer papier

Un incident papier s'est produit dans le magasin 2.

Retirez le papier coincé, puis appuyez sur la touche [Yes]. Voir Retrait du papier coincé dans le magasin en option (Magasin 2 (en option)).

Incid. pap. : Bypass/App. sur touche Yes

Un incident papier s'est produit dans le Bypass.

Retirez le papier coincé, puis appuyez sur la touche [Yes]. Voir Retrait du papier coincé dans le Multi Bypass (en option).

Inc.pap.: Plaq.Guide/Retirer papier

Un incident papier s'est produit au niveau de la plaque guide papier.

Enlevez le papier coincé. Voir Retrait du papier coincé autour de la plaque guide papier.

Inc.pap. : Uté R°/V°/Retirer papier

Un incident papier s'est produit dans l'unité Recto/Verso.

Enlevez le papier coincé. Voir Retrait du papier coincé dans l'unité Recto/Verso.

Inc.pap. : Uté Scan./Retirer papier

Un incident papier s'est produit dans l'unité scanner.

Enlevez le papier coincé.

Uté R°/V° non inst./Réinst. Unité R°/V°

L'unité Recto/Verso n'est pas installée correctement.

Réinitialisez l'unité Recto/Verso correctement. Voir Unité Recto/Verso non détectée.

Uté Scanner ouverte/Fermer Unité Scanner

L'unité scanner est ouverte.

Fermez l'unité scanner. Voir Capot ouvert.

Plaque guide ouverte/Fermer plaque guide

La plaque guide papier est ouverte.

Remettez en place la plaque guide papier.

Capot R°/V° ouvert/Femer capot R°/V°

Le capot de l'unité Recto/Verso est ouvert.

Fermez le capot de l'unité Recto/Verso. Voir Capot ouvert.

Récept.

L'Unité Réceptacle d'encre est presque pleine. Veillez à disposer d'une nouvelle Unité Réceptacle d'encre.

Récept. encre plein/Rempl.Récept.encre

L'Unité Réceptacle d'encre est pleine. Remplacez-la.

Réc.encre non inst./Réinstal. réceptacle

L'unité Réceptacle d'encre n'est pas installée correctement. Installez l'unité Réceptacle d'encre correctement.

Fin d'encre CMJN / Remplacer encre CMJN

La cartouche d'impression indiquée est vide.

Remplacez la cartouche d'impression indiquée. Voir Remplacement d'une cartouche d'impression.

Mémoire pleine

Capacité de la mémoire atteinte.

L'appareil arrête l'impression. Réduisez le nombre de copies et réessayez d'imprimer.

Cart. CMJN absente

Aucune cartouche d'impression n'est installée ou la cartouche est mal installée.

Installez la cartouche d'impression correctement. Voir Capot ouvert / Cartouche(s) non détectée(s).

PC:Niveau d'encre faible (NCMJ)/*PC:Prêt*

L'encre est épuisée. Remplacez la cartouche d'encre. Voir Remplacement d'une cartouche d'impression.

PC : Impression...

L'impression est en cours.

AlerteT°: Patienter

L'appareil est trop chaud ou froid pour démarrer.

Voir Hors de la plage de températures acceptables pour l'impression.

Charger: Continuer=Alim.pap./Papier mal chargé

Le papier du type ou du format requis n'est pas disponible. Chargez le papier approprié, puis appuyez sur la touche [Alim. pap./Nettoyage têtes d'impression]. Pour annuler un travail d'impression, appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

Voir Format et type de papier incorrect (Magasin 1).

Voir Format et type de papier incorrect (Magasin 2).

Voir Format et type de papier incorrect (Multi Bypass).

Voir Format et type de papier incorrect (Sélect. Mag. Auto).

Capot av. drt ouvert/ Fermer capot cart.

Le capot avant-droit est ouvert. Fermez le capot de la cartouche d'encre.

Voir Capot ouvert / Cartouche(s) non détectée(s).

Maintenance...

Les têtes d'impression sont en cours de nettoyage normal ou approfondi. Patientez un moment.

*Attention* Papier épuisé/*Attention* Charger papier

Le magasin papier sélectionné est vide. Remplissez le magasin.

Voir Pas de papier/Magasin non détecté (Magasin 1), Pas de papier/Magasin non détecté (Magasin 2).