Si vous rencontrez des problèmes avec la fonction télécopieur

Cette section explique les causes et les solutions possibles des problèmes liés à la réception et à la transmission.

La réception est impossible bien que la transmission soit possible.

L'appareil de parvient pas à imprimer les fax reçus.

• L'appareil ne peut pas imprimer car il n'y a plus de papier, par exemple.

Chargez du papier dans le magasin. Voir Chargement du papier.

• Aucun des magasins ne contient le bon format de papier pour imprimer des fax.

Chargez du papier dont le format est adapté dans l'un des magasins.

Les images envoyées sont tachées.

La vitre d'exposition, la vitre de numérisation ou l'ADF sont sales.

Le document est vierge à l'autre extrémité.

L'original était tourné vers le bas.

Placez-le correctement. Voir Définition et placement des originaux.

La transmission et la réception sont impossibles.

Le câble modulaire est peut-être déconnecté.

Assurez-vous que le cordon modulaire est correctement branché. Voir Connexion de l'appareil à une ligne téléphonique et à un téléphone.