Transfert de documents reçus

Cette section explique comment transférer un fax reçu à un autre destinataire et comment imprimer le fax à la fin de la réception. Vous pouvez spécifier ce paramètre dans : [Paramètres Rx].

Vous ne pouvez spécifier qu'un seul destinataire.

image

Pour spécifiez la destination de transfert, entrez un numéro de fax ou une adresse e-mail. Vous pouvez également spécifier la destination de transfert à l'aide du pavé numérique, des touches de numérotation abrégée ou de la touche de [Numérot. rapide]. Vous ne pouvez pas spécifier l'adresse de transfert en sélection la numérotation de groupe.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

L'écran du menu apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Paramètres Rx], puis appuyez sur la touche [Yes].

Paramètres Rx?     Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-9   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [6 Transfert], puis sur la touche [Yes].

6 Transfert?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour afficher [ON] ou [Trans&Imp], puis sur la touche [Yes].

*ON  Trans&Imp  OFF
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  5. Spécifiez le destinataire, puis appuyez sur la touche [Yes].

SUB=Touche de déplacement vers le bas           [1]

La sous-adresse peut contenir jusqu'à 50 chiffres.

L'écran Paramètres Rx apparaît.

Appuyez sur la touche [No] pour revenir à l'écran initial.

Pour annuler le transfert, appuyez sur la touche [Effacement/Stop]. Si le transfert est annulé, le fax transmis à l'appareil est supprimé une fois imprimé.