Réception de fax sécurisée par réception d'appel

Cette section explique comment utiliser la réception d'appel pour recevoir des fax protégés par un code SEP (sous-adresse et mot de passe).

Vous pouvez utiliser cette fonction avec [Envoyer + tard].

1. Appuyez sur la touche [Options Fax].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [4 Rx interrogation], puis sur la touche [Yes].

4 Rx interrogation?Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  3. Spécifiez le destinataire, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

N°001=0987654
     OK=Yes (SousAdr.=Touche de déplacement vers le bas)
  4. Saisissez la sous-adresse spécifiée par l'expéditeur, puis appuyez sur la touche [Yes].

Sous-adresse=
     OK=Yes

La sous-adresse peut contenir jusqu'à 20 chiffres.

5. Saisissez le mot de passe spécifié par l'expéditeur, puis appuyez sur la touche [Yes].

MdP=
     OK=Yes

Le mot de passe peut contenir jusqu'à 20 chiffres.

6. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

7. Appuyez sur la touche [Début N&B].

La réception d'appel commence.