Envoi de fax au moyen du téléphone externe (transmission manuelle)

Décrochez le combiné du téléphone et composez le numéro. Lorsque la ligne est connectée et que vous entendez une tonalité aiguë, appuyez sur la touche [Départ N&B] pour transmettre le document par fax. Si vous entendez une voix au bout du fil, parlez normalement.

Cette fonction n'est disponible qu'en mode de transmission immédiate.

Cette fonction n'est pas disponible pour les fax Internet.

1. Appuyez sur la touche [Transm. mémoire].

illustration des touches du panneau

Vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] est éteint.

2. Placez l'original.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.

Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur la touche [Résolution], puis spécifiez les paramètres.

3. Décrochez le combiné du téléphone externe.

*Avec combiné...*

Vous entendrez une tonalité de numérotation.

4. Spécifiez le destinataire.

=

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis saisissez le numéro approprié.

5. Lorsque la ligne est connectée et que vous entendez une tonalité aiguë, appuyez sur la touche [Départ N&B] pour transmettre le document par fax.

illustration des touches du panneau

Si vous entendez une voix au bout du fil, indiquez au destinataire que vous souhaitez lui envoyer un fax et demandez-lui de basculer son appareil en mode télécopie.

La transmission commence.

6. Raccrochez le combiné.

L'écran initial apparaît après la transmission.

Pour annuler une transmission, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis retirez les originaux.