Envoi d'un fax en mode de transmission immédiate

Vous pouvez utiliser le mode de transmission immédiate pour envoyer des fax normaux.

Cette fonction n'est pas disponible pour les fax Internet.

Vous ne pouvez spécifier qu'un seul destinataire par transmission. Si vous spécifiez plusieurs destinataires, le mode de transmission bascule automatiquement sur la transmission à partir de la mémoire.

1. Appuyez sur la touche [Transm. mémoire].

illustration des touches du panneau

Vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] est éteint.

2. Placez l'original dans l'ADF.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.

Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur la touche [Résolution], puis spécifiez les paramètres.

3. Spécifiez un destinataire.

SUB=Touche de déplacement vers le bas            [1]

Si vous appuyez sur une touche de numérotation rapide, le destinataire enregistré sous cette touche apparaît à l'écran et la transmission commence automatiquement. Vous n'avez pas besoin d'appuyer sur la touche [Début N&B] comme à l'étape 4.. (ci-dessous).

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis saisissez le numéro approprié.

4. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

L'appareil numérise et transmet l'original par fax simultanément.

L'écran initial apparaît après la transmission.