Envoi d'un fax à l'aide de la fonction de numérotation sans décrocher

La fonction de numérotation sans décrocher vous permet de composer un numéro tout en écoutant la tonalité sortant du haut-parleur interne. Vous pouvez envoyer un fax en vérifiant la connexion.

Cette fonction n'est disponible qu'en mode de transmission immédiate.

Cette fonction n'est pas disponible pour les fax Internet.

1. Appuyez sur la touche [Transm. mémoire].

illustration des touches du panneau

Vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] est éteint.

2. Placez l'original.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.

Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur la touche [Résolution], puis spécifiez les paramètres.

3. Appuyez sur la touche [Pr. ligne ss décr.].

illustration des touches du panneau

*Sans décrocher*

Vous entendrez une faible tonalité dans le haut-parleur interne.

Pour annuler cette opération, appuyez de nouveau sur la touche [Pr. ligne ss décr.] ou appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

4. Spécifiez le destinataire.

=123456

Si vous avez spécifié le destinataire à l'aide de la touche [Numérotation abrégée], passez à l'étape 6..

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis saisissez le numéro approprié.

5. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

6. Lorsque la ligne est connectée et que vous entendez une tonalité aiguë, appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

La transmission commence.

L'écran initial apparaît après la transmission.

Pour annuler une transmission, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis retirez les originaux.