Spécification de [Type de masque :]

Cette section explique comment configurer le pilote pour des impressions avec [Type de masque :].

1. Ouvrez la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.

2. Cliquez sur [Ajouter/Modifier paramètres perso...], puis sur l'onglet [Édition].

Si la boîte de dialogue est Multi-onglets, cliquez sur l'onglet [Configuration].

3. Cochez la case [Copie non autorisée...].

4. Cliquez sur [Para. contrôle...].

5. Cochez la case [Type de masque :], puis spécifiez un type de masque.

De même, définissez les paramètres dans le champ [Prévention contre la copie non autorisée : Texte].

6. Cliquez sur [OK].