Utilisation de [Type de masque :]

Vous pouvez incorporer des motifs et du texte dans un document en les paramétrant dans le pilote d'impression afin d'empêcher toute copie non autorisée.

impression écran

Configuration de [Type de masque :] dans le pilote d'impression

• Sélectionnez un motif dans [Type de masque :], puis saisissez le texte dans le champ [Texte :].

• Vous ne pouvez paramétrer que [Texte :], mais [Type de masque :] et [Texte :] doivent être définis en même temps.

Pour basculer entre le texte et les motifs en arrière-plan, cochez la case [Motifs inversés : texte/arrière-plan].

Impression d'un document à l'aide de [Type de masque :]

image

1. L'aperçu avant impression du motif et du texte paramétrés s'affiche.

2. Le document est copié sur le photocopieur ou la machine multifonction.

3. Le motif et le texte paramétrés apparaissent.