Para. interf. hôte

Dans le menu Para. interface hôte, vous pouvez configurer la mise en réseau ainsi que la connexion USB entre l'ordinateur et l'appareil (le cas échéant). Le paramétrage effectué via ce menu reste actif même si vous éteignez l'appareil.

Temporisat° E/S

Spécifiez combien de temps l'appareil doit attendre la réponse de l'interface actuellement connectée. Une fois ce délai expiré, l'appareil peut recevoir des données d'une autre interface.

Si la valeur du paramètre [Temporisat° E/S] est trop faible, l'expiration du délai risque d'intervenir alors que des données sont en cours de transfert. Si tel est le cas, le travail d'impression est interrompu par le nouveau travail transmis par une autre interface.

Vous pouvez spécifier 10, 15, 20, 25, 60 secondes.

Le paramètre par défaut est de 15 secondes.

Vitesse USB

Vous pouvez spécifier les paramètres de communication lorsque l'ordinateur et l'imprimante sont connectés via USB. Généralement, il n'est pas nécessaire de modifier ces paramètres.

Généralement, il n'est pas nécessaire de modifier ces paramètres.

Après modification de ce paramètre, éteignez puis rallumez l'appareil.

• Pl. vitesse

• Auto

Le paramètre par défaut est "Auto".

Port USB fixe

Vous pouvez spécifier les paramètres de communication lorsque l'ordinateur et l'imprimante sont connectés via USB. Généralement, il n'est pas nécessaire de modifier ces paramètres.

Généralement, il n'est pas nécessaire de modifier ces paramètres.

• ON

• OFF

Le paramètre par défaut est "OFF".

Notif.email auto

Vous pouvez préciser si une notification doit être envoyée par e-mail à une adresse donnée en cas d'erreur de l'appareil.

Après modification de ce paramètre, éteignez puis rallumez l'appareil.

• ON

• OFF

Le paramètre par défaut est "ON".