Paramètre PCL

Vous pouvez définir les conditions lors de l'utilisation du menu PCL pour l'impression.

Orientation

Vous pouvez sélectionner l'orientation de la page.

• Portrait

• Paysage

Valeur par défaut : Portrait

Nb lignes/page

Vous pouvez indiquer le nombre de lignes par page (entre 5 et 128).

Valeur par défaut :

• image : 64

• image : 60

Source polices

Vous pouvez définir l'emplacement de la police par défaut.

• Résident

• RAM

Valeur par défaut : Résident

Si vous choisissez [RAM], vous ne pouvez sélectionner que les polices téléchargées dans la mémoire vive de l'imprimante.

Numéro police

Vous pouvez indiquer l'ID de la police par défaut à utiliser.

• 0 à 63

Valeur par défaut : 0

Taille du point

Vous pouvez indiquer la taille du point à utiliser pour la police par défaut (entre 4 et 999,75 par incrément de 1).

Valeur par défaut : 12 points

Ce paramètre ne s'applique qu'à une police à espacement variable.

Espacement

Vous pouvez indiquer le nombre de caractères par pouce à utiliser pour la police par défaut (entre 0,44 et 99,99 par incrément de 0,01).

Valeur par défaut : 10 espacements

Ce paramètre ne s'applique qu'à des polices à espacement fixe.

Jeu de symboles

Vous pouvez indiquer le jeu de caractères pour la police par défaut. Les jeux disponibles sont les suivants :

Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0

Valeur par défaut : PC-8

Police Courier

Vous pouvez sélectionner une police de type Courier.

• Normal

• Foncé

Valeur par défaut : Normal

Larg.A4 étendue

Vous pouvez étendre la largeur de la zone imprimable des feuilles A4 en réduisant la largeur des marges latérales.

• ON

• OFF

Valeur par défaut : OFF

+ Retour ligne

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez ou non ajouter un code de retour à chaque code de ligne pour imprimer clairement des données texte.

• ON

• OFF

Valeur par défaut : OFF

Résolution

Vous pouvez indiquer la résolution d'impression en points par pouce.

• 300 300 ppp

• 600 300 ppp

• 600 600 ppp

Valeur par défaut : 600 300 ppp

Copies

Indiquez le nombre de pages à imprimer.

Ce paramètre est désactivé si le nombre de pages à imprimer est spécifié par le pilote d'impression.

• 1-999

Valeur par défaut : 1

Recto/Verso

Indiquez si vous souhaitez ou non imprimer sur les deux faces d'une feuille.

• OFF

• Bord Court

• Bord Long

Valeur par défaut : OFF

Pages vierges

Indiquez si vous souhaitez ou non imprimer des pages vierges.

• Imprimer

• Ne pas imprimer

Valeur par défaut : Imprimer

Bascul. récept.

Vous pouvez définir le basculement ou non du magasin papier.

• Rester

• Basculer

Valeur par défaut : Rester

Rapp. err. imp.

Sélectionnez cette option pour imprimer un rapport d'erreur en cas d'erreur au niveau de l'imprimante ou de la mémoire.

• OFF

• ON

Valeur par défaut : OFF

Ajuster densité

Vous pouvez ajuster la densité de la couleur d'impression.

• Clair

• Normal

• Foncé

Valeur par défaut :

• image : Normal

• image : Foncé