Communication par e-mail de l'état de l'appareil

Vous pouvez communiquer par e-mail l'état de l'appareil notamment en cas d'épuisement du papier ou d'incident papier

L'e-mail de notification de l'état de l'appareil sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée au préalable comme adresse de destination.

Vous pouvez également définir le moment de la notification et l'état à signaler.

L'état suivant peut faire l'objet d'une notification :

Schéma illustrant la procédure de configuration de la notification par e-mail

Définissez les paramètres de l'appareil.

Touche de déplacement vers le bas

Paramétrez la carte réseau (à l'aide du navigateur Web).

Pour spécifier le paramètre de la carte réseau, utilisez le navigateur Web. Cette section explique comment configurer la carte réseau à l'aide du navigateur Web.

Sujets apparentés

Configuration de la notification par e-mail de l'état de l'appareil
Configurer SMTP (Groupe 1 à 4)
Notification par e-mail