Suppression d'un nom d'un groupe

Vous pouvez supprimer le destinataire affecté à un numéro rapide.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

L'écran Menu apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Prog. destinataire], puis sur la touche [Yes].

Prog.destinataire? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Groupe], puis sur la touche [Yes].

3 Groupe?          Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Numérat° abrégée] sous laquelle le destinataire à supprimer est enregistré.

Un écran de confirmation vous invitant à préciser si vous souhaitez supprimer les données apparaît.

Programmé Sauv. ?
     OK=Yes(Édit/Sup=No)
  5. Appuyez sur la touche [No].

6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner [Éditer], puis sur la touche [Yes].

*Éditer    Supprimer
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  7. Pour modifier un nom de groupe, entrez le nouveau nom de groupe, puis appuyez sur la touche [Yes].

Nom de groupe=ABC CO
     OK=Yes

Chaque fois que vous appuyez sur la touche [Yes], le destinataire suivant, la touche de numérotation abrégée et le numéro rapide s'affichent dans l'ordre dans lequel ils ont été enregistrés.

8. Si vous ne souhaitez pas enregistrer un destinataire affiché, appuyez sur la touche [No] pour le supprimer.

Pour enregistrer un destinataire, appuyez sur la touche [Yes]. Chaque fois que vous appuyez sur la touche [Yes], le destinataire suivant, la touche de numérotation abrégée et le numéro rapide s'affichent dans l'ordre dans lequel ils ont été enregistrés.

N°001=ABC COMPANY
     OK=Yes(Suppr.=No)

Un message vous notifiant que la suppression est terminée apparaît.

9. Pour quitter la suppression de destinataires, appuyez sur la touche [Début N&B].

Un message vous notifiant que la suppression est terminée apparaît.

10. Appuyez deux fois sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.