Affectation d'un numéro de groupe à des destinataires

Vous pouvez regrouper des noms enregistrés dans le carnet d'adresses.

Vous pouvez créer jusqu'à 30 groupes.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 50 destinataires par groupe.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

L'écran Menu apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Prog. destinataire], puis sur la touche [Yes].

Prog.destinataire? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Groupe], puis sur la touche [Yes].

3 Groupe?          Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Numérotation abrégée] sous laquelle vous souhaitez enregistrer un groupe.

-Sél. tche num.abr.-

5. Saisissez le nom du groupe, puis appuyez sur la touche [Yes].

Un nom de groupe peut contenir jusqu'à 20 caractères.

Nom de groupe=
     OK=Touche de déplacement vers la droite            [A]
  6. Appuyez sur la touche [Numérotation abrégée] sous laquelle vous souhaitez enregistrer le groupe, puis appuyez sur la touche [Yes].

N°001=

Pour continuer d'enregistrer des groupes, appuyez sur la touche [Yes]. Pour quitter, appuyez sur la touche [Début N&B].

Un message vous notifiant que l'enregistrement est terminé apparaît.

7. Appuyez deux fois sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.