Affectation d'une touche de numérotation abrégée à un numéro de fax

Vous pouvez enregistrer un numéro de fax sous une touche de numérotation abrégée.

Vous pouvez n'enregistrer qu'un seul élément sous une touche de numérotation abrégée : soit un numéro de fax, soit une adresse e-mail. Si un destinataire possède un numéro de fax et une adresse e-mail, enregistrez le numéro de fax et l'adresse e-mail sous deux touches de numérotation abrégée différentes.

Les destinataires enregistrés sous des touches de numérotation abrégée peuvent également être enregistrés dans un groupe. Pour plus de détails, reportez-vous à la section sur l'enregistrement des destinataires pour une numérotation de groupe.

Vous pouvez également enregistrer des groupes sous une touche de numéro abrégée. Pour plus de détails sur l'enregistrement d'un groupe sous une touche de numérotation abrégée, reportez-vous à la section sur l'enregistrement des destinataires pour une numérotation de groupe.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

L'écran Menu apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Prog. destinataire], puis sur la touche [Yes].

Prog.destinataire? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Numérat° abrégée], puis sur la touche [Yes].

1 Numérat° abrégée?Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Numérotation abrégée] sous laquelle vous souhaitez enregistrer un numéro de fax.

-Sél. tche num.abr.-

5. Saisissez un nom, puis appuyez sur la touche [Yes].

Le nom peut contenir jusqu'à 20 caractères.

Nom=
     OK=Yes          [A]
  6. Saisissez le numéro de fax, puis appuyez sur la touche [Yes].

SUB=Touche de déplacement vers le bas           [1]
  7. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner la vitesse du modem, puis sur la touche [Yes].

*33,6    14,4    9,6
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

Un message vous notifiant que l'enregistrement est terminé apparaît.

8. Appuyez deux fois sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.

Pour enregistrer davantage d'informations, répétez les étapes 4. à 7..