Affectation d'une touche de numérotation abrégée à un code F (SUB)

Vous pouvez enregistrer un code F (SUB) sous une touche de numérotation abrégée.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Prog. destinataire], puis sur la touche [Yes].

Prog.destinataire? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Numérat° abrégée], puis sur la touche [Yes].

1 Numérat° abrégée?Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Numérotation abrégée] sous laquelle vous souhaitez enregistrer une adresse e-mail.

-Sél. tche num.abr.-

5. Saisissez un nom, puis appuyez sur la touche [Yes].

Le nom peut contenir jusqu'à 20 caractères.

Nom=
     OK=Yes          [A]
  6. Saisissez le numéro de fax à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

0123 45 6789
     SUB=Touche de déplacement vers le bas           [1]
  7. Saisissez le code F (SUB) pour la transmission à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

Adresse secondaire=
     OK=Yes      (SIDTouche de déplacement vers le bas

Le code F peut contenir jusqu'à 20 caractères.

8. Saisissez le mot de passe (SID) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Yes].

SID=123
     OK=Yes

Le mot de passe peut contenir jusqu'à 20 caractères.

Un message vous notifiant que l'enregistrement est terminé apparaît.

9. Appuyez deux fois sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.