Sélection de [Numérique]

Cette section explique comment configurer le type de ligne sur "Numérique".

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Paramètres ligne], puis appuyez sur la touche [Yes].

Paramètres ligne?  Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-2   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Tél. impul./num.], puis sur la touche [Yes].

1 Tèl. Impul./num.?Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner [Numèrique], puis sur la touche [Yes].

*Impulsion Numèrique
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner [10pps] ou [20pps], puis sur la touche [Yes].

*10pps         20pps
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

Appuyez sur la touche [No] pour revenir à l'écran initial.