Arrière de l'appareil

Il s'agit d'une vue arrière de l'appareil.

mise en page

1. Touche du capot de l'unité Recto/Verso

Appuyez sur cette touche pour ouvrir le capot de l'unité Recto/Verso.

2. Cache connecteur

Ouvrez ce cache pour relier une ligne téléphonique, un poste téléphonique supplémentaire et un câble USB ou pour installer une carte d'interface réseau. (Le modèle GX 3050SFN intègre une carte d'interface réseau en standard.)

3. Verrous de l'unité Recto/Verso

Utilisez-les pour verrouiller/déverrouiller l'unité Recto/Verso afin de la mettre en place ou de l'enlever.

4. Cordon d'alimentation

Branchez le cordon d'alimentation sur une prise secteur.

image : raccordez l'une des extrémités du cordon au connecteur d'alimentation de l'appareil et l'autre à une prise murale.

Insérez le câble de mise à la terre joint à la fiche d'alimentation directement dans une prise reliée à la terre.

5. Capot de l'unité Réceptacle d'encre

Ouvrez ce capot pour remplacer l'unité Réceptacle d'encre.

6. Capot de l'unité Recto/Verso

Ouvrez-le pour enlever le papier coincé dans l'unité Recto/Verso.

7. Emplacement USB

Branchez le câble USB de l'ordinateur dans cet emplacement.

8. Port Ethernet

Si la carte d'interface réseau en option est installée, reliez-y le câble Ethernet (le modèle GX 3050SFN intègre une carte d'interface réseau).

9. Conduit d'aération

L'air entre par ce conduit pour éviter que l'intérieur de l'appareil ne chauffe trop. Ne mettez rien contre ce conduit et ne le bloquez pas. Si l'intérieur de l'appareil devient trop chaud, une panne peut survenir.

10. Rouleau d'alimentation papier

Utilisez-le pour sortir le papier coincé autour de la plaque guide papier.

11. Unité Recto/Verso

Elle permet de retourner le papier quand l'impression recto-verso est sélectionnée.

12. Plaque guide papier

Faites-la basculer pour enlever le papier coincé à l'intérieur de l'appareil.

13. Connecteur de l'interface de ligne (analogique) G3

Connectez-y une ligne téléphonique.

14. Connecteur téléphonique externe

Branchez un poste téléphonique supplémentaire.