Carrosserie de l'appareil

Il s'agit d'une vue avant de l'appareil.

mise en page

1. Unité scanner

Ouvrez-la pour accéder au sélecteur d'enveloppes et au loquet de transport et maintenez-la fermée pendant l'impression. En cas de bourrage papier, soulevez l'unité scanner pour retirer le papier coincé.

2. Sélecteur d'enveloppes

Pour les enveloppes, mettez le sélecteur en position arrière image ; pour tout autre type de papier, mettez le sélecteur en position avant Portrait.

3. Cartouche d'impression (jaune)

4. Cartouche d'impression (magenta)

5. Cartouche d'impression (cyan)

6. Cartouche d'impression (noire)

7. Capot avant droit

Ce capot doit être fermé pendant l'impression. Ouvrez-le pour installer ou remplacer les cartouches d'impression.

8. Magasin 1

Chargez le papier dans ce magasin.

9. Extension du réceptacle de sortie

Ouvrez-la pour empêcher les copies de tomber.

10. Réceptacle de sortie

Les documents imprimés y sont déposés.

11. Loquet de transport

Utilisez le loquet pour verrouiller l'intérieur de l'unité scanner lors du transport de l'appareil.

12. Levier de déclenchement de l'unité scanner

Tirez ce levier pour soulever l'unité scanner.

13. ADF (chargeur automatique de document)

Placez-y une pile d'originaux. Les documents sont chargés automatiquement. Ce chargeur de document prend également en charge les originaux Recto/Verso.

14. Capot de l'ADF

En cas de mauvaise alimentation d'un original dans l'ADF, ouvrez le capot de ce dernier et retirez l'original.

15. Vitre d'exposition

Placez-y les originaux à copier, face vers le bas.

16. Vitre de numérisation

Les originaux chargés dans l'ADF y sont numérisés.