Panneau de commande

Cette illustration présente le panneau de commande de l'appareil sur lequel toutes les options sont installées.

Important

illustration des touches du panneau

1. Plaque mobile de numérotation abrégée

Faites pivoter la plaque vers le bas pour passer de la touche [Numérotation abrégée 01] à la touche [Numérotation abrégée 15]. Faites pivoter la plaque vers le haut pour passer de la touche [Numérotation abrégée 16] à la touche [Numérotation abrégée 30].

2. Touche [Options Fax]

Appuyez sur cette touche pour spécifier les paramètres du fax.

3. Touche [Pause/Rappel]

• Pause :

Insère une pause dans une séquence de numérotation de fax. Vous ne pouvez pas insérer de pause au début d'une séquence. La pause est indiquée par la lettre P.

• Rappel :

Rappelle le dernier numéro de fax.

4. Touche [Numérot. rapide]

Appuyez sur cette touche pour envoyer un faxe à l'aide de la numérotation rapide.

5. Touche [Pr. ligne ss décr.]

Vous pouvez utiliser la numérotation sans décrocher pour contrôler le statut du destinataire lors de l'envoi d'un fax.

6. Touche [Menu]

Appuyez sur cette touche pour spécifier ou contrôler les paramètres courants de l'appareil.

7. Touche de défilement

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un élément.

[Touche de déplacement vers le haut] : défilement vers le haut

[Touche de déplacement vers le bas] : défilement vers le bas

[Touche de déplacement vers la droite] : défilement vers la droite

[Touche de déplacement vers la gauche] : défilement vers la gauche

8. Touche [Densité image]

Appuyez sur cette touche pour régler la densité de numérisation de la fonction copieur en cinq étapes de à .

Vous pouvez également spécifier les paramètres de [A], grâce auxquels l'appareil règle automatiquement la densité d'image de la copie.

9. Touche [Zoom]

Appuyez sur cette touche pour modifier la valeur d'agrandissement/réduction de copie par incrément de 1% ou en fonction d'une valeur de zoom fixe.

10. Touche [2 in 1 / Sort]

• Trier :

Trie automatiquement les exemplaires imprimées. Appuyez sur la touche [Sort / 2 in 1] pour passer en mode de tri. L'indicateur Trier s'allume lorsque l'appareil fonctionne en mode de tri.

• 2 en 1 :

Combine et imprime sur une seule page les pages d'un original comprenant plusieurs pages. Appuyez sur la touche [Sort / 2 in 1] pour passer en mode 2 en 1. L'indicateur 2 en 1 s'allume lorsque l'appareil fonctionne en mode 2 en 1.

11. Touche [Texte/Photo]

Appuyez sur cette touche pour sélectionner la méthode de numérisation la mieux adaptée à votre original. Si les indicateurs Texte et Photo s'allument, l'appareil fonctionne en mode Texte/Photo.

• Mode Photo

Sélectionnez ce mode pour reproduire les nuances délicates de vos documents :

• tirages photographiques,

• photos ou images imprimées sur papier (magazines) et copies ou originaux réalisés mécaniquement.

Appuyez sur la touche [Texte/Photo] pour passer en mode Photo. L'indicateur Photo s'allume lorsque l'appareil fonctionne en mode Photo.

• Mode Texte

Sélectionnez ce mode lorsque vos originaux ne contiennent que du texte. Appuyez sur la touche [Texte/Photo] pour passer en mode Texte. L'indicateur Texte s'allume lorsque l'appareil fonctionne en mode Texte.

• Mode Texte / Photo

L'appareil détermine automatiquement le meilleur mode de numérisation d'un document contenant à la fois du texte et des photos. Appuyez sur la touche [Texte/Photo] pour passer en mode Texte/Photo. Les indicateurs Texte et Photo s'allument lorsque l'appareil fonctionne en mode Texte/Photo.

12. Indicateur Données entrantes

Clignote lorsque l'appareil reçoit des données depuis un ordinateur. Cet indicateur est allumé lorsque des données doivent être imprimées.

13. Alerte

S'allume en cas d'erreur de l'appareil. Le voyant rouge indique qu'une erreur a entraîné le blocage de l'impression. Le voyant jaune indique une erreur potentielle au cours de l'impression. Si le voyant rouge est allumé, suivez les instructions affichées sur l'écran.

14. Touche [Carnet d'adresses]

Appuyez sur cette touche pour rechercher ou sélectionner le numéro de fax de vos destinataires, des adresses e-mail et des destinations de dossiers.

15. Touche [Effacement/Stop]

• Effacer :

Efface un numéro saisi.

• Arrêter :

Arrête le traitement d'un travail en cours (numérisation, télécopie ou impression).

16. Touche [Effacer modes]

Appuyez sur cette touche pour effacer les paramètres courants et restaurer les paramètres initiaux. Tous les paramètres sont réinitialisés et non uniquement ceux spécifiés pour le travail en cours.

17. Touche[Alimentation]

Appuyez sur cette touche pour allumer l'appareil. L'indicateur de basculement s'allume. Appuyez de nouveau sur cette touche pour éteindre l'appareil.

18. Indicateur d'alimentation

L'indicateur de mise sous tension s'allume lorsque vous appuyez sur la touche [Alimentation] pour allumer l'appareil.

19. Touche [Début couleur]

Appuyez sur cette touche pour numériser (en couleur) ou transmettre directement un fichier.

20. Touche [Début N&B]

Appuyez sur cette touche pour numériser (en noir et blanc), envoyer, recevoir ou imprimer un fichier.

21. Pavé numérique

Utilisez le pavé numérique pour entrer des chiffres lorsque vous spécifiez des paramètres comme des numéros de fax et le nombre d'impressions.

22. Touche [Original R/V / Copie R/V]

Pour copier des originaux Recto/Verso sur les deux faces d'une feuille, appuyez sur la touche [Original R/V / Copie R/V] pour basculer en mode Original R/V / Copie R/V. Les indicateurs Original R/V et Copie R/V s'allument lorsque l'appareil fonctionne en mode Original R/V / Copie R/V.

• Original R/V :

Numérise des originaux Recto/Verso. Appuyez sur la touche [Original R/V / Copie R/V] pour passer en mode Original R/V. L'indicateur Original R/V s'allume lorsque l'appareil fonctionne en mode Original R/V.

• Copie R/V :

Impression recto-verso d'un original comprenant plusieurs pages. Appuyez sur la touche [Original R/V / Copie R/V] pour passer en mode Copie R/V. L'indicateur Copie R/V s'allume lorsque l'appareil fonctionne en mode Copie R/V.

23. Touche [Sélectionner magasin papier]

Appuyez sur cette touche pour changer de magasin.

24. Touche [Yes]

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un élément ou saisir une valeur numérique.

25. Touche [No]

Appuyez sur cette touche pour annuler une opération ou revenir à l'écran précédent. Seuls les paramètres spécifiés pour le travail en cours sont réinitialisés. Les autres paramètres ne sont pas modifiés.

26. Touche [Résolution]

Appuyez sur cette touche pour ajuster la résolution de numérisation sous la fonction copieur. Vous pouvez sélectionner l'un des trois modes de résolution suivants :

• Rapide

• Std

• HQual.

Appuyez sur cette touche pour régler la résolution de numérisation pour la fonction de télécopie. Vous pouvez sélectionner l'un des quatre modes de résolution suivants :

• Std

• Détail

• Fin

• Photo

27. Touche [Alim.pap./Nettoyage têtes d'impression]

Appuyez sur cette touche pour imprimer toutes les données présentes dans la mémoire tampon de l'appareil. Vous pouvez également utiliser cette touche pour forcer l'impression des données reçues lorsque l'appareil était en ligne quand le format ou le type de papier diffère de celui qui est configuré.

Pour nettoyer les têtes d'impression cyan, magenta, jaune et noire, maintenez la touche [Alim. pap./Nettoyage têtes d'impression] enfoncée pendant 3 secondes.

28. Touches de fonction

Appuyez sur ces touches pour afficher les écrans d'utilisation de l'imprimante, du copieur, du scanner et du fax. L'indicateur de la fonction sélectionnée s'allume.

29. Touche [Transm. mémoire]

Appuyez sur cette touche pour basculer entre la transmission directe et la transmission à partir de la mémoire. L'indicateur s'allume lorsque la touche [Transm. mémoire] est sélectionnée.

30. Touche Numérat abrégée

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un destinataire enregistré à l'aide d'une simple touche.