Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Keine Antwort vom Gerät

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um die Anschlusseinstellungen und die Verbindung zwischen Gerät und Computer zu überprüfen.

1Überprüfen Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist.

2Stellen Sie sicher, dass Computer und Gerät über ein USB-Kabel verbunden sind.

3Öffnen Sie das Dialogfeld für die Druckereinstellungen.

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse].

5Überprüfen Sie, ob in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] USB ausgewählt ist.

Hinweis

• Überprüfen Sie unter Windows 98/Me, ob USB in der Liste auf der Registerkarte [Details] ausgewählt ist.