Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Keine Antwort vom Gerät

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um die Anschlusseinstellungen und die Verbindung zwischen Gerät und Computer zu überprüfen.

1. Überprüfen Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist.

2. Stellen Sie sicher, dass Computer und Gerät über ein USB-Kabel verbunden sind.

3. Öffnen Sie das Dialogfeld für die Druckereinstellungen.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse].

5. Überprüfen Sie, ob in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] USB ausgewählt ist.

Hinweis

• Überprüfen Sie unter Windows 98/Me, ob USB in der Liste auf der Registerkarte [Details] ausgewählt ist.