Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Web Image Monitor-Einstellungen

Wichtig

• Die Einstellungen, die unter [Adress-Suchattribut] in [LDAP-Server] angezeigt werden.

System

Menü

Verwendung

Modus, in dem das Menü zur Verfügung steht

Geräteinformation

Informationen prüfen, wie z. B. welche Zusatzgeräte im Gerät installiert sind oder die Gerätekonfiguration und den Gerätestatus prüfen.

Administrator und Benutzer

Details

Prüfen, welche Firmware-Version verwendet wird, sowie den Status der Magazine, Gelfüllstand und Schnittstellendaten prüfen.

Administrator und Benutzer

Passwort/Sprache

Anmeldepasswort ändern oder die von Web Image Monitor verwendete Sprache festlegen.

Administrator

Backup/Wiederherstellen

Geräteeinstellungen herunterladen und speichern oder diese Einstellungen wieder auf das Gerät hochladen.

Administrator

Wartung

Geräteeinstellungen auf Standardwerte zurücksetzen, Zähler prüfen usw.

Administrator und Benutzer

Die Einstellungen im Untermenü "Werkseinstellungen wiederherstellen" und "Ethernet-Board zurücksetzen" sind nur im Administratormodus verfügbar.

Nachfrage

Hilfedateien des Geräts anzeigen, Kontaktdetails des Kundendiensts abrufen usw.

Administrator

Adresse

Menü

Verwendung

Modus, in dem das Menü zur Verfügung steht

Zielwahlliste

Für die Zielwahl registrierte Daten prüfen.

Administrator und Benutzer

Im Administratormodus können Sie auch eine Zielwahl registrieren.

Kurzwahlliste

Für die Kurzwahl registrierte Daten prüfen.

FTP-Einstellungen in Kurzwahlnummern 90 bis 99 registrieren.

Administrator und Benutzer

Im Administratormodus können Sie auch eine Kurzwahl registrieren.

Gruppenliste

Für die Gruppenwahl registrierte Daten prüfen.

Administrator und Benutzer

Im Administratormodus können Sie auch eine Gruppenwahl registrieren.

Zielliste sichern/wiederherstellen

In Zielwahl, Kurzwahl und Gruppenwahl registrierte Daten herunterladen und als CSV-Datei speichern oder auf das Gerät hochladen.

Administrator

Fax

Menü

Verwendung

Modus, in dem das Menü zur Verfügung steht

Faxeinstellungen

Faxeinstellungen festlegen.

Administrator und Benutzer

Netzwerk

Menü

Verwendung

Modus, in dem das Menü zur Verfügung steht

Geräteinformation

Schnittstellendaten prüfen.

Administrator

TCP/IP

TCP/IP-Einstellungen festlegen.

Administrator

IPP

IPP-Einstellungen festlegen.

Administrator

SMTP/POP3

SMTP- und POP3-Einstellungen festlegen.

Administrator

FTP/DNS

FTP- und DNS-Einstellungen festlegen.

Administrator

SMTP-Gruppeneinstellungen

SMTP-Gruppen registrieren oder löschen.

Administrator

SNMP

SNMP-Einstellungen festlegen.

Administrator

LDAP-Server

LDAP-Einstellungen festlegen.

Administrator

Filter

Betriebsmodus des IP-Filters festlegen.

Administrator