Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Internet-Fax-Fehlermeldungen: Bedienfeld

Dieser Abschnitt enthält mögliche Ursachen und Lösungen für die Hauptfehler, die beim Verwenden des Internet-Faxes auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt werden.

Systemfehler (XXXX)

Ein Gerätefehler trat auf. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter. Nachdem der Fehler behoben wurde, wird ein Journal mit den Faxkommunikationsprotokollen gedruckt.

*Keine Vrb. mgl mit*

Das Gerät kann nicht auf den SMTP- oder DNS-Server zugreifen. Das Gerät sendet eine E-Mail mit einer Meldung des Fehlers.

Wenden Sie sich an den Administrator.

*IP-Erhlt nicht mgl*

Das Gerät kann keine IP-Adresse vom DNS-Server abrufen. Das Gerät sendet eine E-Mail mit einer Meldung des Fehlers.

Wenden Sie sich an den Administrator.

*Komm.-Fehler*

Die Serververbindung ging während des Sende- oder Empfangsvorgangs von Daten verloren. Das Gerät sendet eine E-Mail mit einer Meldung des Fehlers.

Wenden Sie sich an den Administrator.

*Ungültiges Passwrt*

Das Passwort für den Zugriff auf den POP3-Server ist ungültig. Das Gerät sendet eine E-Mail mit einer Meldung des Fehlers.

Notieren Sie sich das korrekte POP3-Serverpasswort, und bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf.

*Ungültige RX-Daten*

Die empfangenen Daten können nicht gedruckt werden.

Speicher voll

Der Speicher hat seine maximale Kapazität erreicht, während ein Fax gesendet oder empfangen wurde.

Ändern Sie die Auflösung, und versuchen Sie erneut, das Fax zu senden/empfangen. Auflösungseinstellungen festlegen

Speicherdatei voll

Die maximale Anzahl der Dateien, die im Speicher abgelegt werden können, wurde erreicht, während ein Fax gesendet oder empfangen wurde.

Verringern Sie die Anzahl der Vorlagen.

*Ntzwrkeinst unvol.*

Die Netzwerkeinstellungen sind ungültig.

• Wenn diese Meldung beim Senden eines Faxes angezeigt wird, prüfen Sie die [Netzwerkeinstell.] und [SMTP-Einstellungen].

• Wenn diese Meldung beim Empfangen eines Faxes angezeigt wird, prüfen Sie die [Netzwerkeinstell.] und [POP3-Einstellungen].

Netzwerkeinstell.

*Verbind. fehlgesch*

Die Verbindung zum SMTP- oder POP3-Server ging verloren. Das Gerät sendet eine E-Mail mit einer Meldung des Fehlers.

Wenden Sie sich an den Administrator.