Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Probleme beim Faxen

In diesem Abschnitt werden die möglichen Ursachen und Lösungen für Störungen beim Übertragen und Senden von Faxen beschrieben.

Kein Empfang möglich, obwohl die Übertragung möglich ist.

Es werden keine empfangenen Faxdokumente gedruckt.

• Das Gerät kann nicht drucken, weil ein Fehler, wie z. B. kein Papier, vorliegt.

Legen Sie Papier in das Papiermagazin ein. Siehe Papier einlegen.

• Keines der Papiermagazine enthält Papier im richtigen Format für das Drucken von Faxen.

Legen Sie Papier im erforderlichen Format in eines der Magazine ein.

Die gesendete Bilder weisen Punkte auf.

Das Vorlagenglas, das Scannerglas oder der ADF ist verschmutzt.

Das von der Gegenstelle empfangene Dokument ist leer.

Die Vorlage wurde falsch herum eingelegt.

Legen Sie sie ordnungsgemäß ein. Siehe Vorlagen einstellen und einlegen.

Übertragung und Empfang sind nicht möglich.

Das Modularkabel ist möglicherweise nicht angeschlossen.

Vergewissern Sie sich, dass das Modularkabel richtig angeschlossen ist. Siehe Gerät an Telefonkabel und Telefon anschließen.