Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Gerät an Telefonkabel und Telefon anschließen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie das Gerät an ein Telefonkabel anschließen und den Leitungstyp auswählen.

ACHTUNG

• Bild: Um die Gefahr eines Brandes zu reduzieren, verwenden Sie nur Telekommunikationskabel vom Typ 26 AWG oder mit einem größeren Querschnitt.

• image : Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Wichtig

• Bild: In den USA sind Sie gesetzlich verpflichtet, Ihre Telefonkennung (Faxnummer) im Gerät zu programmieren, bevor Sie eine Verbindung zum öffentlichen Fernsprechsystem herstellen können. Siehe "Faxinformationen registrieren".

• Die in diesem Abschnitt beschriebene Verbindungsmethode ist nur ein Beispiel. Informationen über andere Verbindungsmethoden erhalten Sie von Ihrem Kundendienst. Außerdem kann die Faxfunktion je nach Konfiguration der Umgebung, mit der das Gerät verbunden ist, nicht verfügbar sein.

• Wenn die Kabel nicht ordnungsgemäß angeschlossen werden, kann das Gerät andere Geräte beschädigen oder möglicherweise keine Faxe senden oder empfangen.

• Dieses Gerät unterstützt keine Fax-Übertragung bzw. keinen Fax-Empfang mit VoIP. Dies liegt daran, dass die Verbindungsqualität in hohem Maße vom Netzwerk sowie der Betriebsumgebung abhängt und bei der Übertragung Daten verloren gehen können.

layout

1. Externer Telefonanschluss

2. G3-Schnittstellenanschluss (analog)

Hinweis

• Die Telefonleitungsbuchse ist mit "LINE" und die externe Telefonbuchse mit "TEL" gekennzeichnet. Überprüfen Sie diese Kennzeichnungen, bevor Sie Kabel an diese Buchsen anschließen.

• Dieses Gerät unterstützt ausschließlich Gruppe 3 Fax.