Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Probleme beim Betrieb des Geräts

Dieser Abschnitt enthält Vorgehensweisen zur Fehlerbehebung, um Probleme beim Betrieb des Geräts zu lösen.

Das Gerät kann nicht eingeschaltet werden

Wenn die Ein/Aus-Taste nicht aufleuchtet oder blinkt, wenn sie gedrückt wird, überprüfen Sie, ob es ein Problem mit dem Stromkabel oder der Steckdose gibt.

Überprüfen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass der Netzstecker fest in der Netzsteckdose sitzt.

• Überprüfen Sie, ob es ein Problem mit der Steckdose gibt. Schließen Sie dazu ein anderes elektrisches Gerät an, mit dem Sie vertraut sind.

Falls sich das Problem mit den oben genannten Schritten nicht lösen lässt, schalten Sie das Gerät aus, ziehen Sie den Netzstecker und wenden Sie sich an Ihren Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter.

"*Bitte warten*" wird angezeigt.

• Diese Meldung wird einige Zeit nach dem Einschalten des Geräts angezeigt. Sobald das Gerät betriebsbereit ist, wird die Meldung geschlossen. Wenn die Meldung nicht geschlossen wird, wenden Sie sich an Ihren Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter.

• Wenn das Gerät über einen längeren Zeitraum nicht verwendet wurde, kann es etwas dauern, bis das Gerät nach dem Einschalten druckt oder startet. Warten Sie einen Moment.

"*Ungültiges Passwrt*" wird angezeigt.

Das eingegebene Passwort ist ungültig. Notieren Sie sich das Passwort, und bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf, damit Sie das Passwort wieder nachlesen können.

"Einstellung vom PC..." wird angezeigt.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn sich ein Anwender über Web Image Monitor im Administratormodus angemeldet hat. Das Gerät kann nicht verwendet werden, solange diese Meldung angezeigt wird. Wenn Sie sich im Administratormodus am Gerät angemeldet haben, stellen Sie daher unbedingt sicher, dass Sie sich abmelden, nachdem Sie Einstellungen vorgenommen haben.

Das Papier wird nicht eingezogen, selbst wenn das Gerät eingeschaltet ist

Wenn der Druck nicht startet, selbst wenn das Gerät eingeschaltet ist, prüfen Sie mithilfe der Anzeigen oder dem Statusmonitor, ob ein Fehler aufgetreten ist.

• Eine Anzeige leuchtet oder blinkt.

• Nur die Ein/Aus-Taste blinkt.

Der Drucker empfängt Daten oder füllt Farbe nach. Warten Sie, bis die Ein/Aus-Taste nicht mehr blinkt, sondern leuchtet.

• Die Fortsetzen-Taste oder eine Kartuschenwechselanzeige blinkt oder leuchtet auf.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

• Auf dem Statusmonitor wird eine Fehlermeldung angezeigt. (Der Statusmonitor wird nur von dem RPCS Raster-Druckertreiberunterstützt.)

Klicken Sie auf [Anwenderanleitung...], um die entsprechende Fehlerseite anzuzeigen, damit Sie im Detail nachlesen können, wie Sie das Problem lösen können. Siehe Fehlermeldungen des Statusmonitors.

Der optionale Bypass lässt sich nicht auswählen

Der optionale Bypass wurde vom Druckertreiber nicht erkannt. Öffnen Sie das Dialogfeld mit den Druckereigenschaften, klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör], und prüfen Sie, ob bei dem angezeigten Gerätebild "Bypass" angegeben wird.