Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Treiber deinstallieren

Um den Treiber zu aktualisieren, deinstallieren Sie den alten Treiber, bevor Sie den neuen installieren.

Wichtig

• In dieser Beschreibung wird als Beispiel Windows 98 verwendet. Die Vorgehensweisen können unter anderen Betriebssystemen abweichen.

• In der folgenden Beschreibung wird der Druckertreiber verwendet.

Der mit dem aktuellen Druckertreiber installierte Statusmonitor wird beim Deinstallieren des aktuellen Druckertreibers ebenfalls deinstalliert.

Die registrierten benutzerdefinierten Einstellungen werden ebenfalls gelöscht. Um die registrierten benutzerdefinierten Einstellungen weiterhin zu verwenden, speichern Sie diese vor der Deinstallation in benutzerdefinierten Einstellungsdateien.

1Drücken Sie die [Ein/Aus]-Taste des Geräts, um das Gerät auszuschalten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Einstellungen] und klicken Sie anschließend auf [Drucker].

3Klicken Sie auf das Druckersymbol und anschließend im Menü [Datei] auf [Löschen].

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

4Klicken Sie auf [Ja].

Der Druckertreiber wird deinstalliert.

5Doppelklicken Sie auf [Arbeitsplatz].

6Klicken Sie im Menü [Ansicht] auf [Ordneroptionen...].

7Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht].

8Klicken Sie im Feld [Erweiterte Eintellungen] auf [Versteckte Dateien und Ordner ausblenden], und deaktivieren Sie anschließend die Option [Vollständigen Pfad in der Titelleiste anzeigen].

9Klicken Sie auf [OK].

10Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Suchen], und klicken Sie anschließend auf [Dateien/Ordner...].

11Klicken Sie auf die Registerkarte [Name/Ort], und geben Sie dann "INF" in das Feld [Name] ein.

12Geben Sie im Feld [Enthält Text.] den Modellnamen (z.B. gelsprinter GX 3000sf) ein.

13Wählen Sie im Feld [Suchen in:] die Festplatte aus, auf der Windows installiert ist. Klicken Sie dann auf [Jetzt suchen].

14Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die in den Suchergebnissen angezeigte Datei, und klicken Sie dann auf [Löschen...].

Die INF-Datei wird deinstalliert.

15Nachdem Sie den Druckertreiber deinstalliert haben, starten Sie Windows neu.

Referenz

• Informationen zum Aktualisieren des Treibers erhalten Sie von Handelsvertretern oder Kundendienstmitarbeitern.