Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Deinstallieren

Wenn die Software falsch oder unvollständig installiert wurde, deinstallieren Sie die Software, und installieren Sie sie dann erneut.

Wichtig

• Bevor Sie die Software deinstallieren oder Geräte löschen, schalten Sie alle an den Computer via USB angeschlossene Geräte aus, oder ziehen Sie die USB-Kabel von den Geräten ab.

Hinweis

• In dieser Beschreibung wird als Beispiel Windows 98 verwendet. Die Vorgehensweisen können unter anderen Betriebssystemen abweichen.

• Bildschirmanzeigen variieren je nach Betriebsumgebung.

• Um die Software erneut zu installieren, starten Sie Windows erneut.

Referenz

• Informationen zum erneuten Installieren der Software finden Sie in der Kurzanleitung zur Installation.