Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Treiber kann nicht installiert werden

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise beschrieben, wenn die Anzeige "Drivers, Manual & Utilities" nicht angezeigt wird, selbst wenn Sie auf das Symbol [Setup.exe] doppelklicken oder wenn ein Fehler während der Installation auftritt.

Druckertreiber

Öffnen Sie das CD-ROM-Laufwerk über den [Arbeitsplatz] oder den [Explorer]. Doppelklicken Sie auf das Symbol [RDISETUP.exe], und installieren Sie anschließend den Druckertreiber. Befolgen Sie hierfür die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Um einen Druckertreiber zu installieren, den Sie von einer Website heruntergeladen oder von einer CD-ROM kopiert haben, speichern Sie den Druckertreiber direkt auf der Festplatte. Anschließend installieren Sie den Druckertreiber. Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Einstellungen], und klicken Sie anschließend auf [Drucker und Faxgeräte]. Installieren Sie den Druckertreiber im Fenster [Drucker und Faxgeräte].

TWAIN-Treiber

Öffnen Sie das CD-ROM-Laufwerk über den [Arbeitsplatz] oder den [Explorer]. Doppelklicken Sie auf das Symbol [InstScan.exe], und installieren Sie anschließend den TWAIN-Treiber. Befolgen Sie hierfür die Anweisungen auf dem Bildschirm.

LAN-Faxtreiber

Öffnen Sie das CD-ROM-Laufwerk über den [Arbeitsplatz] oder den [Explorer]. Doppelklicken Sie auf das Symbol [InsFax.exe], und installieren Sie anschließend den LAN-Faxtreiber. Befolgen Sie hierfür die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Ein Fehler tritt auf, wenn der Pfad zum Speicherort der gespeicherten Daten zu lang ist.