Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Computerumgebung prüfen

Prüfen Sie die Systemanforderung für die Installation der Software.

Express-Installation für USB

Die CD-ROM ist möglicherweise nicht ordnungsgemäß eingelegt.

Prüfen Sie, ob die "Drivers, Manual & Utilities"-

CD-ROM ordnungsgemäß eingelegt wurde. Prüfen Sie außerdem, dass die CD-ROM nicht beschädigt ist und das CD-ROM-Laufwerk ordnungsgemäß funktioniert.

Das Netzkabel oder USB-Kabel ist möglicherweise nicht ordnungsgemäß angeschlossen.

Prüfen Sie, ob das Netz- und USB-Kabel ordnungsgemäß angeschlossen und nicht beschädigt sind.

Das Betriebssystem ist nicht kompatibel.

Die Speicherkapazität auf der Festplatte reicht nicht aus.

Prüfen Sie, ob das Betriebssystem des Computers mit diesem Gerät voll kompatibel ist. Siehe Kurzanleitung zur Installation.

Andere Anwendungen werden nicht geschlossen.

Beenden Sie alle anderen Anwendungen, wenn Sie die Software installieren.

Wenn andere Anwendungen geöffnet sind, kann die Installation unterbrochen werden. Beenden Sie auch alle aktiven Antivirenprogramme.

Windows nahm USB-Einstellungen automatisch vor.

Öffnen Sie den Geräte-Manager von Windows, und entfernen Sie unter [USB-Controller] alle in Konflikt stehenden Geräte. In Konflikt stehende Geräte werden durch ein gelbes [!] oder [?] gekennzeichnet. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine erforderlichen Geräte versehentlich entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Geräte löschen.

Das Gerät wird vor der Installation eingeschaltet.

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, und führen Sie "Express-Installation für USB" erneut aus.

Windows NT 4.0 wird nicht ausgeführt.

• Windows NT 4.0 unterstützt keine USB-Verbindung zu dem Gerät. Schließen Sie in diesem Fall das Gerät über das Netzwerk an.

• [Express-Installation für USB] ist nicht verfügbar.

• [LAN-Faxtreiber für Netzwerk] ist nicht verfügbar.

• Konfigurieren Sie das Gerät als freigegebenes Netzwerkgerät. Weitere Informationen über die Netzwerkdruckereinstellungen finden Sie unter "Druckerfreigabe".

Die USB-Verbindung funktioniert nicht.

Schalten Sie das Gerät aus, ziehen Sie das USB-Kabel vom Gerät ab, starten Sie [Express-Installation für USB] erneut, und schalten Sie dann das Gerät wieder ein, wenn das Dialogfeld mit der Bestätigung der Softwareinstallation angezeigt wird. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, drücken Sie die [Menu]-Taste und ändern die [USB-Geschwindigkeit] unter [I/F-Hosteinstellung.] von [Auto] in [Voll@Gesch]. Deinstallieren Sie anschließend die Software, löschen Sie das Gerät, und starten Sie [Express-Installation für USB] erneut.

Während der Softwareinstallation tritt ein Fehler auf.

Wenn ein Fehler auftritt, weil das Gerät nicht erkannt werden kann, befolgen Sie die Anweisungen unter "Die USB-Verbindung funktioniert nicht". Wenn das Problem hierdurch nicht gelöst wird, führen Sie folgende Schritte aus: Starten Sie zuerst Windows neu. Wählen Sie dann im Menü [Start] die Option [Einstellungen] und dann [Systemsteuerung]. Doppelklicken Sie auf das Symbol "System", und klicken Sie auf der Registerkarte [Hardware] auf [Geräte-Manager]. Wählen Sie unter [Andere Geräte] den Drucker aus, und öffnen Sie das Dialogfeld mit den Druckereigenschaften. Klicken Sie auf der Registerkarte [Allgemein] auf [Treiber erneut installieren], um die Software erneut zu installieren.

Express-Installation für Netzwerk

Die CD-ROM ist möglicherweise nicht ordnungsgemäß eingelegt.

Prüfen Sie, ob die "Drivers, Manual & Utilities"-

CD-ROM ordnungsgemäß eingelegt wurde. Prüfen Sie außerdem, dass die CD-ROM nicht beschädigt ist und das CD-ROM-Laufwerk ordnungsgemäß funktioniert.

Das Netzkabel oder Ethernet-Kabel ist möglicherweise nicht ordnungsgemäß angeschlossen.

Prüfen Sie, ob das Netz- oder Ethernet-Kabel ordnungsgemäß angeschlossen und nicht beschädigt ist.

Das Betriebssystem ist nicht kompatibel.

Die Speicherkapazität auf der Festplatte reicht nicht aus.

Prüfen Sie, ob das Betriebssystem des Computers mit diesem Gerät voll kompatibel ist. Siehe Kurzanleitung zur Installation.

Andere Anwendungen werden nicht geschlossen.

Beenden Sie alle anderen Anwendungen, wenn Sie die Software installieren.

Wenn andere Anwendungen geöffnet sind, kann die Installation unterbrochen werden. Beenden Sie auch alle aktiven Antivirenprogramme.

Die IP-Adresse des Geräts wurde nicht angegeben.

Der Computer und das Gerät befinden sich nicht im selben Netzwerksegment.

Wenn das Gerät nicht gefunden wird und nur "Druckeranschluss" im Geräteauswahldialogfeld angezeigt wird, wurde entweder die IP-Adresse des Geräts nicht angegeben, oder der Computer und das Gerät befinden sich nicht im selben Netzwerksegment. Prüfen Sie die IP-Adresse des Geräts und die Netzwerktopologie vor der Installation der Software. Andernfalls wählen Sie "Druckeranschluss" im Dialogfeld und installieren dann die Software. In diesem Fall wird SmartDeviceMonitor for Client nicht gleichzeitig installiert. Installieren Sie diese Anwendung deshalb anschließend, und konfigurieren Sie den Anschluss.