Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Ziel mithilfe der [Zielwahl]-Taste festlegen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie ein Ziel auswählen, das der [Zielwahl]-Taste zugeordnet ist.

1Drücken Sie die [Zielwahl]-Taste, der die Nummer des Ziels zugewiesen wurde.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Klappen Sie die Zielwahlklappe nach unten, um auf die Zielwahltasten 01 bis 15 zuzugreifen, und klappen Sie die Klappe nach oben, um auf die Tasten 16 bis 30 zuzugreifen.

Zielwahl 01

(TX=Start)

Der registrierte Name wird im Display angezeigt.

Wenn der Name nicht registriert ist, wird die Faxnummer im Display angezeigt.

Falls Sie eine falsche Nummer eingegeben haben, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und versuchen es erneut.

Hinweis

• Wenn die Namen oder Faxnummern der [Adressbuch]-Taste zugeordnet werden, können Sie diese in der Liste anzeigen.