Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Dualer Zugriff

Während die empfangenen Daten gedruckt werden, ist das Scannen nicht möglich. Wenn Sie ein Fax senden möchten, während gerade empfangene Daten gedruckt werden, wird das Fax ausgesetzt und erst gesendet, nachdem der Druckvorgang abgeschlossen ist.

Während des Empfangs stehen alle Tasten, außer der [Direktwahl]-Taste, zur Verfügung.

Während des Scanvorgangs steht nur die [Löschen/Stopp]-Taste zur Verfügung. Während des Druckvorgangs steht die [Löschen/Stopp]-Taste jedoch nicht zur Verfügung.