Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Übertragungsmodi

Es gibt zwei Übertragungsmodi: Speicherübertragung und sofortige Übertragung.

Wenn die Leitung besetzt ist, beendet das Gerät in beiden Modi automatisch den Wählvorgang, wartet und wählt die Nummer erneut.

Wichtig

• Wir empfehlen Ihnen, beim Senden wichtiger Dokumente den Empfänger anzurufen, um den Empfang zu bestätigen.

Speicherübertragung:

Die Übertragung wird automatisch gestartet, nachdem die Vorlage gespeichert wurde. Dies ist praktisch, wenn Sie in Eile sind und das Dokument mitnehmen möchten.

Mithilfe des Speicherübertragungsmodus können Sie ein Internet-Fax senden.

Bild

Sofortige Übertragung:

In diesem Modus wird die Zielnummer sofort gewählt. Die Vorlage wird bereits während des Scanvorgangs gesendet. Dies ist sehr praktisch, wenn Sie eine Vorlage schnell senden möchten oder das Ziel überprüfen möchten. Bei diesem Übertragungstyp wird die Vorlage nicht im Speicher abgelegt. Sie können nur ein Ziel festlegen.

Bild

Normalerweise ist der Speicherübertragungsmodus ausgewählt. Mithilfe der [Speicher Senden]-Taste können Sie den Übertragungsmodus ändern.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Der Speicherübertragungsmodus ist aktiviert, wenn die Anzeige leuchtet.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Prüfen Sie die Anzeige [Speicher Senden] auf dem Bedienfeld, um festzustellen, welcher Modus aktiv ist. Wenn die Anzeige nicht leuchtet, ist die sofortige Übertragung aktiv.

Hinweis

• In [TX-Einstellungen] können Sie die Speicherübertragung als Standardfaxmodus auswählen.