Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Vorlagenausrichtung des TWAIN-Scanners

Damit die gescannte Vorlage auf einem Client-Computer richtig ausgerichtet ist, müssen die Position der Vorlage und die Einstellungen im Dialogfeld für die Scanner-Steuerung übereinstimmen. Legen Sie Ihre Vorlage unbedingt in der Ausrichtung Querformat ein.

1Öffnen Sie das Dialogfeld für die Scanner-Steuerung.

2Wählen Sie im Bereich [Vorl.-Scanverf.], wo sich die Vorlage befindet.

3Wählen Sie im Feld [Drehung] die Option [Aus], [90 Grad rechts] oder [90 Grad links].

Die folgende Tabelle zeigt die Beziehung zwischen der Vorlagenausrichtung und den Einstellungen im Dialogfeld für die Scanner-Steuerung:

Vorlage auf das Vorlagenglas legen

Vorlagen

Einstellung im Dialogfeld für die TWAIN-Scanner-Steuerung

Vertikal

Diese Ausrichtung ist die Standardeinstellung des TWAIN-Treibers. Legen Sie Vorlagen in dieser Ausrichtung normal ein.

Bild

[Aus]

Horizontal

Bild

[90 Grad links].

Vorlage in den ADF einlegen

Ausrichtung

Einstellung im Dialogfeld für die TWAIN-Scanner-Eigenschaften (Vorlagenausrichtung)

Vertikal

Bild

[Hochformat].

Horizontal

Bild

[Querformat]