Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist

Richten Sie Optionseinstellungen ein, wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist.

Windows 98/Me

1Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Einstellungen] und klicken Sie anschließend auf [Drucker].

2Klicken Sie auf das Symbol des gewünschten Druckers.

Wenn Sie das Dialogfeld für die Druckereigenschaften nach der Installation des Druckertreibers zum ersten Mal öffnen oder wenn Sie die angeschlossenen Optionen noch nicht angegeben haben, werden Sie zur Angabe der Optionen aufgefordert.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

4Klicken Sie auf [OK].

5Wählen Sie die aus dem Bereich [Druckeroptionen wählen:] installierten Optionen und nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

6Wählen sie das gewünschte Papierformat und den gewünschten Papiertyp für das Magazin.

7Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld für die Druckereigenschaften zu schließen.

Windows 2000/Windows NT 4.0

1Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Einstellungen] und klicken Sie anschließend auf [Drucker].

Das Fenster [Drucker] wird angezeigt.

2Klicken Sie auf das Symbol des gewünschten Druckers.

Wenn Sie das Dialogfeld für die Druckereigenschaften nach der Installation des Druckertreibers zum ersten Mal öffnen oder wenn Sie die angeschlossenen Optionen noch nicht angegeben haben, werden Sie zur Angabe der Optionen aufgefordert.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör].

Wenn die Optionen auf der Registerkarte [Zubehör] deaktiviert sind, ist die bidirektionale Verbindung aktiviert. In diesem Fall sind keine Änderungen an den Optionseinstellungen erforderlich.

6Wählen Sie die aus dem Bereich [Druckeroptionen wählen:] installierten Optionen und nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

7Wählen sie das gewünschte Papierformat und den gewünschten Papiertyp für das Magazin.

8Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld für die Druckereigenschaften zu schließen.

Windows XP, Windows Server 2003

1Zeigen Sie im Menü [Start] auf die Option [Einstellungen] und klicken Sie anschließend auf [Drucker].

Das Fenster [Drucker] wird angezeigt.

2Klicken Sie auf das Symbol des gewünschten Druckers.

Wenn Sie das Dialogfeld für die Druckereigenschaften nach der Installation des Druckertreibers zum ersten Mal öffnen oder wenn Sie die angeschlossenen Optionen noch nicht angegeben haben, werden Sie zur Angabe der Optionen aufgefordert.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör].

Wenn die Optionen auf der Registerkarte [Zubehör] deaktiviert sind, ist die bidirektionale Verbindung aktiviert. In diesem Fall sind keine Änderungen an den Optionseinstellungen erforderlich.

6Wählen Sie die aus dem Bereich [Druckeroptionen wählen:] installierten Optionen und nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

7Wählen sie das gewünschte Papierformat und den gewünschten Papiertyp für das Magazin.

8Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld für die Druckereigenschaften zu schließen.

Hinweis

• Unter Windows 2000/XP und Windows Server 2003 ist eine Autorisierung zum Verwalten von Druckern erforderlich, um die Druckereigenschaften im Ordner [Drucker] zu ändern. Melden Sie sich als Administrator oder Power User an.

• Unter Windows NT 4.0 ist eine Vollzugriffsberechtigung erforderlich, um die Druckereigenschaften im Ordner [Drucker] zu ändern. Melden Sie sich als Administrator oder Power User an.