Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Zwei Typen von Dialogfeldern für die Druckereigenschaften

Diese Funktion wird nur von dem RPCS Raster-Druckertreiber unterstützt.

Es gibt zwei Typen von Dialogfeldern für die Druckereigenschaften, nämlich [Benutzerdef. Einst.] und [Multi-Register]. Die Standardeinstellung ist [Benutzerdef. Einst.].

In diesem Handbuch ist das im Modus [Benutzerdef. Einst.] angezeigte Dialogfeld für die Druckereigenschaften abgebildet.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Standardeinstellung [Benutzerdef. Einst.] in [Multi-Register] zu ändern:

1Klicken Sie auf die Registerkarte [Druckerkonfiguration].

2Klicken Sie in dem Bereich [Fenstertyp] auf [Multi-Register].

3Klicken Sie auf [OK].

Referenz

• Einzelheiten zu [Benutzerdef. Einst.] finden Sie in der Hilfe des Druckertreibers.