Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Übertragungs-/Empfangsergebnis prüfen

Sie können unter "TX/RX-Ergebnis" das Ergebnis der Faxübertragung und des Faxempfangs prüfen.

Überprüfen Sie das Übertragungs- und Empfangsergebnis auf der Anzeige oder in einem Bericht.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [TX-/RX-Ergebnis] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

TX-/RX-Ergebnis?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten]-Taste, um die Übertragungs- oder Empfangsergebnisse anzuzeigen.

60(MAI.12 14:04) TXPfeil-nach-oben
0123456        -OK Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste, um den Bericht mit dem Übertragungs- oder Empfangsergebnis zu drucken.

TX-Statusbericht
            ->>Start