Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Kommunikationsergebnis prüfen

Sie können das Kommunikationsergebnis auf dem Bildschirm prüfen.

Verwenden Sie [TX-/RX-Ergebnis] zum Prüfen des Kommunikationsergebnisses.

[TX-/RX-Ergebnis]

layout

1. Name

Zeigt das Ziel an.

2. Kommunikationsnummer

Die Kommunikationseinträge beginnen mit dem ältesten Eintrag und sind den Nummern 1 bis 60 in aufsteigender Reihenfolge zugewiesen.

Die von dieser Einstellung zugewiesenen Nummern werden auch für [Journal] verwendet.

3. Datum/Uhrzeit

Zeigt das Datum und die Uhrzeit der Übertragungsanfrage des Geräts an.

4. Status

Zeigt den Übertragungsstatus an: "OK" oder "NG".

5. TX oder RX

Zeigt den Kommunikationsmodus an: "TX" (Senden) oder "RX" (Empfangen).