Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Passwort eingeben

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Anwendereinschrnk.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Anwendereinschrnk.?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-2 Pfeil-nach-unten

Die Passwortanzeige wird angezeigt.

3Geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Das Standardpasswort ist leer.

Um die Standardpassworteinstellung (leer) zu verwenden, lassen Sie das Passwortfeld leer und drücken nur die [Yes]-Taste.

Passwort=
 OK=Yes

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [passwort ändern] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

passwort ändern?   Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

5Geben Sie das neue Passwort über die Zehnertastatur ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Geben Sie ein Passwort mit bis zu 8 Zeichen ein.

Neu. Passwt=_
 OK=Yes

Die Anzeige "Systemeinstell." wird eingeblendet.

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.