Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

PSTN (Public Switched Telephone Network) oder PABX (Private Branch Exchange) wählen

Wenn Sie das Gerät an das öffentliche Fernsprechwählnetz anschließen möchten, wählen Sie [PSTN]. Wenn Sie das Gerät an eine Nebenstellenanlage anschließen möchten, wählen Sie [PABX].

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Leitungeinstell] anzuzeigen. Drücken Sie dann die [Yes]-Taste.

Leitungeinstell?  Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-2 Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [PSTN/PABX] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

2 PSTN/PABX?       Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [PSTN] oder [PABX] zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Wenn Sie [PABX] wählen, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

*PSTN    PABX
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.

5Geben Sie den Code zum Erhalt einer Amtsleitung über die Zehnertastatur ein. Sie können bis zu vier Ziffern eingeben.

Voreingest. Nr.=1234
 OK=Yes

Drücken Sie die [No]-Taste, um zur Ausgangsanzeige zu wechseln.