Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Faxe von einem Computer senden

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um das Gerät für die Verwendung als Fax zu konfigurieren, sodass die Anwender Dokumente, die sie mit einer Windows-Anwendung erstellt haben, an ein Faxgerät senden können.

Bild

1. Schließen Sie das Gerät über ein USB-Kabel an einen Computer an.

2. Installieren Sie den LAN-Faxtreiber sowie alle weiteren erforderlichen Treiber auf dem Computer.

3. Wenn Sie den LAN-Faxtreiber über eine Netzwerkverbindung verwenden, müssen Sie die erforderlichen Netzwerkeinstellungen vornehmen (z.B. die IP-Adresse des Geräts).

4. Verwenden Sie das Fax.