Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Energiesparfunktion

Dieses Gerät verfügt über die folgende Energiesparfunktion.

Energiesparmodus

Um den Stromverbrauch zu reduzieren, wechselt dieses Gerät automatisch in den Energiesparmodus, wenn es über einen bestimmten Zeitraum nicht verwendet wird.

Sie können den Zeitraum angeben, nach dem das Gerät in den Energiesparmodus wechselt.

Auto.Absch.timer

Sie können das Gerät so einstellen, dass es sich automatisch ausschaltet, wenn es über einen bestimmten Zeitraum nicht verwendet wurde.

Hinweis

• Der Energiesparmodus wird in den folgenden Fällen nicht aktiviert:

• Die Scannereinheit ist geöffnet.

• Die rechte vordere Abdeckung ist geöffnet.

• Die Abdeckung der Duplexeinheit ist geöffnet.

• Die Kartusche ist nicht ordnungsgemäß eingesetzt.

• Die Duplexeinheit ist nicht ordnungsgemäß installiert.

• Die Farbsammeleinheit ist nicht ordnungsgemäß installiert.

• Der Multibypass ist nicht ordnungsgemäß installiert.

• Ein Fehler wurde festgestellt.

• Der Druckvorgang ist aktiv.

• Wenn Farbe nachgefüllt wird.

• Wartungsfunktionen, wie Kopfreinigung, sind aktiv.

• Das Innere des Geräts wird getrocknet.