Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

TWAIN-Treiber (Netzwerk) installieren

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um nur den TWAIN-Treiber zu installieren. Um die TWAIN-Scannerfunktion nutzen zu können, müssen Sie den TWAIN-Treiber auf dem Client-Computer installieren.

Wichtig

• Melden Sie sich unter Windows 2000/XP, Windows Server 2003 und Windows NT 4.0 als Administrator an (= Anwender mit Administratorrechten).

1. Starten Sie Windows, und legen Sie die im Lieferumfang enthaltene CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" in das CD-ROM-Laufwerk ein.

2. Beenden Sie alle laufenden Programme.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Schnittstelle, und klicken Sie auf [OK].

Folgende Sprachen sind verfügbar:

Dansk (Dänisch), Deutsch, English (Englisch), Espanol (Spanisch), Francais (Französisch), Italiano (Italienisch), Nederlands (Niederländisch), Norsk (Norwegisch), Portugues (Portugiesisch), Svenska (Schwedisch). Die Standardsprache für die Schnittstelle ist Englisch.

4. Klicken Sie auf [TWAIN-Treiber für Netzwerk].

5. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung, klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Lizenzvereinbarung.] und anschließend auf [Weiter >].

6. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts im Dialogfeld [MFP-IP-Adresse] ein, und klicken Sie auf [OK].

7. Prüfen Sie das Installationsergebnis, und klicken Sie anschließend auf [Fertig stellen].

Hinweis

• Nach dem Einlegen der CD-ROM wird das Dialogfeld "Drivers, Manual & Utilities" angezeigt. Doppelklicken Sie andernfalls auf das CD-ROM-Laufwerkssymbol unter [Arbeitsplatz] oder [Explorer], und doppelklicken Sie dann auf [Setup.exe].

• Überprüfen Sie die Systemanforderungen für den TWAIN-Treiber, bevor Sie die Installation starten. Weitere Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie unter "TWAIN-Treiber".

• Nach Abschluss der Installation wird unter Umständen eine Meldung angezeigt, dass der Client-Computer neu gestartet werden muss. Starten Sie den Client-Computer in diesem Fall neu.

• Nach Abschluss der Installation wird im Menü [Start] unter [Programme] ein Ordner mit dem Namen des verwendeten Geräts erstellt. Sie können von hier aus die Hilfe anzeigen.