Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Zielwahl-, Kurzwahl oder Gruppenwahlziele registrieren oder ändern

In diesem Abschnitt wird das Registrieren oder Ändern der Zielwahl-, Kurzwahl- oder Gruppenwahlziele beschrieben.

1. Klicken Sie auf [Mit Gerät verbnd.] im Menü [Tools].

Sie können auch auf Bild auf dem Bildschirm klicken.

2. Klicken Sie auf [Download] im Menü [Tools].

Sie können auch auf Bild auf dem Bildschirm klicken. Die Device Setting Utility-Daten werden vom Gerät heruntergeladen.

3. Klicken Sie im Menü [Ansicht] auf die Einstellung, die Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie, um die Zelle der Nummer zu markieren, für die Sie Daten registrieren möchten, und doppelklicken Sie dann auf die Zelle.

5. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

Zielwahl

Sie können bis zu 30 Zielwahlziele registrieren oder ändern.

Faxnummereinstellungen

Einstellungen

Beschreibung

Name:

Geben Sie einen Namen für das Ziel an, das Sie für eine Zielwahl registrieren möchten. Sie können bis zu 20 Zeichen eingeben.

Fax-Nr.:

Geben Sie eine Faxnummer an.

SUB:

Geben Sie die Sub-Adresse an.

SID:

Geben Sie das SID-Passwort an.

Übertr.-Geschwind.

Geben Sie die Kommunikationsgeschwindigkeit an.

E-Mail-Einstellungen*1

Einstellungen

Beschreibung

Name:

Geben Sie den Namen für die Daten an, die Sie für eine Zielwahl registrieren möchten. Sie können bis zu 20 Zeichen eingeben.

Ziel

Geben Sie die E-Mail-Adresse an.

*1 Um diese Funktion mit GX 3000SF zu verwenden, müssen Sie die optionale Netzwerkschnittstellenkarte installieren.

Kurzwahl

Sie können bis zu 90 Kurzwahlziele anzeigen oder registrieren (von 00 bis 89).

Faxnummereinstellungen

Einstellungen

Beschreibung

Name:

Geben Sie einen Namen für das Ziel an, das Sie für eine Kurzwahl registrieren möchten. Sie können bis zu 20 Zeichen eingeben.

Fax-Nr.:

Geben Sie eine Faxnummer an.

SUB:

Geben Sie die Sub-Adresse an.

SID:

Geben Sie das SID-Passwort an.

Übertr.-Geschwind.

Geben Sie die Kommunikationsgeschwindigkeit an.

E-Mail-Einstellungen*1

Einstellungen

Beschreibung

Name:

Geben Sie den Namen für die Daten an, die Sie für eine Kurzwahl registrieren möchten. Sie können bis zu 20 Zeichen eingeben.

Ziel

Geben Sie die E-Mail-Adresse an.

*1 Um diese Funktion mit GX 3000SF zu verwenden, müssen Sie die optionale Netzwerkschnittstellenkarte installieren.

Gruppenwahl

Sie können Faxnummern und E-Mail-Adressen zusammen einer Gruppenwahl zuweisen. Geben Sie an, wo Sie die Gruppenwahl registrieren möchten.

Einstellungen

Beschreibung

Gruppenname:

Für die Registrierung müssen Sie den Namen eingeben. Geben Sie den Namen ein.