Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Einstellungen zum Überwachen des Geräts festlegen

Verwenden Sie SmartDeviceMonitor for Client, um den Status des Geräts zu überwachen.

Um SmartDeviceMonitor for Client verwenden zu können, müssen Sie die folgenden Einstellungen vornehmen:

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Client.

Das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol wird in der System-Tray der Task-Leiste angezeigt.

Klicken Sie auf [Diese Meldung nicht mehr anzeigen], damit diese Meldung in Zukunft nicht mehr angezeigt wird.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol, und suchen Sie anschließend in dem Popup-Menü nach dem Gerät, das überwacht werden soll.

3. Wenn das zu überwachende Gerät nicht angezeigt wird, wählen Sie [Eigenschaften] in dem Popup-Menü.

Das Dialogfeld für die [SmartDeviceMonitor for Client-Einstellungen] wird geöffnet.

4. Wählen Sie das Gerät, das Sie überwachen möchten, und aktivieren Sie anschließend unter [Einstellungen] das Kontrollkästchen [Zu überwachen].

Wenn Sie das Kontrollkästchen [Taskleistensymbol während dem Druckvorgang anzeigen] aktivieren, können Sie den Gerätestatus im SmartDeviceMonitor for Client-Symbol in der Taskleiste der Systemtray anzeigen.

5. Klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld für die [ SmartDeviceMonitor for Client-Einstellungen] wird geschlossen, und das gewählte Gerät wird überwacht.

Hinweis

• Einzelheiten dazu, wie das Symbol den Gerätestatus angibt, finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.

Referenz

• Wenn Sie das Gerät in einer DHCP-Umgebung verwenden, lesen Sie bitte DHCP verwenden.