Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Einstellungen am Client-Computer festlegen

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Einstellungen am Client-Computer vorzunehmen.

1. Öffnen Sie das Menü [Start], und zeigen Sie auf [Programme], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client].

Das Dialogfeld für die erweiterten Funktionen wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf [Einstellungen Erweiterte Funktionen].

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Druck/Datenübert.-Nachricht bei Benutzung des Print-Servers] in "Benachrichtigung".

4. Klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld für die erweiterten Funktionen wird geschlossen. Die Einstellungen am Client-Computer wurden damit abgeschlossen.