Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

DHCP verwenden

Dieses Gerät kann in einer DHCP-Umgebung verwendet werden.

Wichtig

• Wenn Sie einen DHCP-Relay-Agent in einem Netzwerk verwenden, das an eine ISDN-Leitung angeschlossen ist, kann die ISDN-Leitung jedes Mal genutzt werden, wenn ein Paket vom Gerät gesendet wird, was zu Übertragungskosten führt.

• Wenn Ihre Netzwerkumgebung DHCP verwendet und Sie das Gerät auf automatischen Abruf der IP-Adresse konfiguriert haben, das Gerät jedoch im Modus Auto-IP (169.254.xxx.xxx) arbeitet, kann es sein, dass eine falsche IP-Adresse abgerufen wurde oder die gleiche Adresse für ein anderes Netzwerkgerät verwendet wird. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Netzwerkadministrator.

Hinweis

• Es werden die folgenden DHCP-Server-Betriebssysteme unterstützt: Windows 2000 Server, Windows NT 4.0 Server Service Pack 4 oder höher, NetWare and UNIX-Standard.

• Reservieren Sie eine IP-Adresse für das Gerät auf dem DHCP-Server, sodass immer dieselbe Adresse dem Gerät zugeordnet wird.

• Wenn mehrere DHCP-Server vorhanden sind, nehmen Sie für alle Server die gleiche Reservierung vor. Dieses Gerät verwendet die Informationen des zuerst antwortenden DHCP-Servers.

Referenz

• Weitere Informationen zum Prüfen der IP-Adresse in der Konfigurationsliste finden Sie in der Kurzanleitung zur Installation.