Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

SmartDeviceMonitor for Client verwenden

SmartDeviceMonitor for Client ist eine Anwendung, die Funktionen wie etwa eine Peer-to-Peer-Druckgeräteüberwachung bietet. Wir empfehlen Ihnen, diese Anwendung auf dem Client-Computer zu installieren. SmartDeviceMonitor for Client ist erforderlich, wenn Sie in einer Windows 98/Me-Umgebung über ein Netzwerk drucken.

Wichtig

• Um diese Funktion mit GX 3000SF zu verwenden, müssen Sie die optionale Netzwerkschnittstellenkarte installieren.

Was kann ich damit tun?

Unter Verwendung von SmartDeviceMonitor for Client können Sie folgende Aufgaben erledigen:

• Peer-to-Peer-Druck

• Direktes Senden von Druckaufträgen an den Netzwerkdrucker (nicht über einen Druckserver).

• Drucken unter Verwendung eines Ersatzdruckers, wenn zu viele Druckaufträge am spezifizierten Drucker warten oder wenn ein Fehler vorliegt (Druckwiederaufnahme).

• Zuweisen von Druckaufträgen zu mehreren Druckern (paralleles Drucken).

• Vorregistrieren von Druckergruppen für die Druckwiederaufnahme und das parallele Drucken.

• Empfangen einer Fehlermeldung-Benachrichtigung, wenn während des Druckens oder des Sendens eines Druckauftrags ein Fehler am Gerät auftritt.

• Überwachungsfunktion

• Prüfen des Gerätestatus, wie etwa der Restpapiermenge, während des Druckens.

• Gleichzeitiges Überwachen von mehreren verwendeten Geräten.

• Prüfen der Netzwerkeinstellungen des Geräts und der Systemkonfiguration.

• Benachrichtigung beim Abschluss eines Druckauftrags.

• Anzeigen von bis zu 100 von Ihnen erteilten Druckaufträgen.